Цукаты цедры апельсина D. Munger в горьком шоколаде 110 г – десерт класса «премиум», созданный по старинной ремесленной технологии.
В основе конфет лежит натуральная апельсиновая цедра, которая снимается вручную с цельных плодов до отжима сока.
Это позволяет сохранить всю пользу натурального сырья, выращенного в итальянской Калабрии.
После засахаривания цукаты покрываются тонким слоем горького шоколада.
Какао-бобы привозятся с плантаций Ганы, а их количество в составе конфет – не менее 75%. У цукатов сочный и яркий вкус, в котором естественная кислинка цитрусовых подчеркивается шоколадными и пряными нюансами. Картонная коробка с мягкой подложкой защищает десерт от повреждений.
Описание | |
Размер | 16,5 х 16,5 х 2 см |
Состав | |
Производитель | Chocolatier D. Munger |
Страна производства | Россия |
Белки/100 г | 3 |
Жиры/100 г | 15 |
Углеводы/100 г | 62 |
Энергетическая ценность/100 г | 410 ккал/1726 кДж |
Состав продукта | Цукаты цедры апельсина (полоски цедры апельсина, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота), горький шоколад 75% какао продуктов, (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор - соевый лецитин) |
Срок годности | 12 мес |
Вес/гр | 110 |
Тип шоколада | Темный |
Теги: D. Munger Цедра апельсина в горьком шоколаде 75% какао, 110 гр