Цукаты корня имбиря D. Munger в горьком шоколаде 125 г – эксклюзивный ремесленный десерт, сочетающий в себе великолепный вкус и полезные свойства.
Он изготовлен из натурального имбирного корня, выращенного в китайской провинции Гуйлинь, и горького шоколада с содержанием какао-бобов не менее 75%.
Имбирь подвергается засахариванию по щадящей технологии, благодаря чему сохраняет свой витаминный состав.
Глазировка в виде горького шоколада дополняет острый, пряный вкус десерта и дарит ему характерные оттенки какао.
Цукаты предлагаются в сувенирной коробке из глянцевого картона с мягкой бумажной подложкой.
Описание | |
Размер | 16,5 х 16,5 х 2 см |
Состав | |
Производитель | Chocolatier D. Munger |
Страна производства | Россия |
Белки/100 г | 3 |
Жиры/100 г | 15 |
Углеводы/100 г | 62 |
Энергетическая ценность/100 г | 1730 кДж / 410 кКал |
Состав продукта | Цукаты имбиря (корень имбиря, глюкозно-фруктовый сироп), горький шоколад 75% какао продуктов (какао тертое, сахар, какао мало, эмульгатор: соевый лецитин) |
Срок годности | 12 мес |
Вес/гр | 120 |
Тип шоколада | Темный |
Теги: D.Munger Цедра имбиря в горьком шоколаде 75% какао, 120 гр